macarrão rápido

Simples, fácil e delicioso... Essa é a marca desse prato! A apresentação fica melhor ainda no ramekin.

você também vai gostar:

ingredientes:

  • 250 g de macarrão

  • 01 lata de creme de leite

  • 200 g de requeijão cremoso

  • 01 colher (sopa) de manteiga

  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

  • Sal a gosto

modo de preparo:

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal por 10 minutos ou até ficar “al dente”.

  2. Escorra e reserve.

  3. Em uma tigela, misture os demais ingredientes e adicione ao macarrão, misturando com uma colher.

  4. Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno médio, pré aquecido por 10 minutos ou até o queijo gratinar.

  5. Sirva em seguida.

  6. Bom apetite!

o que achou dessa receita?

cadastre-se e receba news: