filet de pescada assado

Essa receita é especial para aquele dia que dá uma vontade de comer uma comida leve... Ou para qualquer outro dia também. Experimente!

você também vai gostar:

ingredientes:

  • 05 filés de pescada branca

  • 01 batata grande pré cozida (ou 02 médias)

  • Suco de ½ limão

  • Sal a gosto

  • Azeite de Oliva a gosto

  • 01 cebola média cortada em rodelas

  • 01 tomate cortado em rodelas

  • Tomilho e orégano a gosto

modo de preparo:

  1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas. Depois, leve para cozinhar em água fervente e sal por 05 minutos.

  2. Enquanto isso tempere o peixe com o suco de limão e sal a gosto.

  3. Unte um refratário com azeite de oliva e faça uma primeira camada com as cebolas picadas em rodelas. Em seguida os tomates e depois as batatas pré cozidas.

  4. Disponha os filés de peixe por cima das batatas e tempere com o tomilho e orégano a gosto. Regue com mais um pouco de azeite por cima e cubra com papel alumnio.

  5. Leve para assar em forno pré –aquecido a 180°C por 25 minutos até o peixe assar. Retire e se quiser sirva com arroz branco.

  6. Bom apetite!

o que achou dessa receita?

cadastre-se e receba news: