crepe suíço de sanduicheira

Sabe aqueles crepes que você só come nas festinhas infantis? Pois então, vamos ensiná-los a fazer na sanduicheira da sua casa!
você também vai gostar:
ingredientes:
-
01 ovo inteiro
-
02 colheres de sopa de óleo
-
½ xícara (chá) de leite
-
¾ xícara (chá) de farinha de trigo
-
01 pitada de sal
-
01 colher (café) de fermento em pó
-
Recheio
-
Blanquet de Peito de Peru
-
Mussarela
modo de preparo:
-
Bata no liquidificador, o óleo, os ovos e o leite.
-
Acrescente o sal, a farinha de trigo e bata bem.
-
Por último acrescente o fermento em pó e de uma batida rápida apenas para misturar.
-
Esquente a sanduicheira, (se precisar unte-a com azeite ou manteiga para não grudar) despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
-
Feche e espere dourar.
-
Aproveite!
Dica: Use qualquer recheio de sua preferência. Aqui vão algumas opções: Presunto, Calabresa, frango desfiado, carne moída, queijo, goiabada, chocolate, etc...