crepe suíço de sanduicheira

Sabe aqueles crepes que você só come nas festinhas infantis? Pois então, vamos ensiná-los a fazer na sanduicheira da sua casa!

você também vai gostar:

ingredientes:

  • 01 ovo inteiro

  • 02 colheres de sopa de óleo

  • ½ xícara (chá) de leite

  • ¾ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 01 pitada de sal

  • 01 colher (café) de fermento em pó

Recheio

  • Blanquet de Peito de Peru

  • Mussarela 

modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador, o óleo, os ovos e o leite.

  2. Acrescente o sal, a farinha de trigo e bata bem.

  3. Por último acrescente o fermento em pó e de uma batida rápida apenas para misturar.

  4. Esquente a sanduicheira, (se precisar unte-a com azeite ou manteiga para não grudar) despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.

  5. Feche e espere dourar.

  6. Aproveite!

Dica: Use qualquer recheio de sua preferência. Aqui vão algumas opções: Presunto, Calabresa, frango desfiado, carne moída, queijo, goiabada, chocolate, etc...

o que achou dessa receita?

cadastre-se e receba news: