calabresa assada na cachaça

Essa é a nossa versão daquela receita tradicional de todos os melhores botecos brasileiros. E ficou uma delícia! 

ingredientes:

  • 03 Linguiças Calabresas (ou outra de sua preferência)

  • 01 cebola grande cortada em rodelas

  • Pimenta tipo tabasco a gosto

  • 01 copinho de cachaça

  • Papel alumínio 

modo de preparo:

  1. Fatie a cebola em rodelas e reserve.

  2. Fatie as linguiças em rodelas não muito grossas.

  3. Disponha sobre uma assadeira o papel alumínio de modo que possa se formar uma trouxa ou um envelope.

  4. Coloque as rodelas de cebola e por cima as fatias de linguiça.

  5. Pingue algumas gotas de pimenta na cachaça e misture.

  6. Despeje sobre toda a linguiça.

  7. Feche o papel alumínio de modo que não fique nenhum buraco aberto.

  8. Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até a calabresa dourar.

  9. Bom apetite!

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