calabresa assada na cachaça

Essa é a nossa versão daquela receita tradicional de todos os melhores botecos brasileiros. E ficou uma delícia!
ingredientes:
-
03 Linguiças Calabresas (ou outra de sua preferência)
-
01 cebola grande cortada em rodelas
-
Pimenta tipo tabasco a gosto
-
01 copinho de cachaça
-
Papel alumínio
modo de preparo:
-
Fatie a cebola em rodelas e reserve.
-
Fatie as linguiças em rodelas não muito grossas.
-
Disponha sobre uma assadeira o papel alumínio de modo que possa se formar uma trouxa ou um envelope.
-
Coloque as rodelas de cebola e por cima as fatias de linguiça.
-
Pingue algumas gotas de pimenta na cachaça e misture.
-
Despeje sobre toda a linguiça.
-
Feche o papel alumínio de modo que não fique nenhum buraco aberto.
-
Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até a calabresa dourar.
-
Bom apetite!