brownie de chocolate branco com banana

Tentação que não tem limites... Uma combinação deliciosa de sabor e textura que você não pode perder!

ingredientes:

  • 04 ovos

  • 1/2 xícara de chá de açúcar

  • 01 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo

  • ¾ de xícara de chá de manteiga (150g)

  • 100 g de chocolate branco picado

  • 01 xícara chá de chocolate meio amargo picado

  • ½ colher de chá de canela

  • 02 bananas nanicas maduras

modo de preparo:

  1. Em uma panela em banho maria derreta a manteiga e o chocolate branco picado.

  2. A parte bata os ovos com o açúcar até ficar um creme branco.

  3. Acrescente a manteiga derretida com o chocolate branco aos poucos sem parar de mexer.

  4. Coloque a farinha de trigo, também misturando aos poucos e mexendo cuidadosamente até ficar tudo homogêneo.

  5. Acrescente a canela em pó e mexa para incorporar na massa.

  6. Incorpore o chocolate meio amargo e as bananas picadas.

  7. Despeje em uma forma untada e com papel manteiga.

  8. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 20 a 30 minutos.

  9. Corte o brownie como preferir e aproveite.

o que achou dessa receita?

você também vai gostar:

cadastre-se e receba news: