brownie de chocolate branco com banana

Tentação que não tem limites... Uma combinação deliciosa de sabor e textura que você não pode perder!
ingredientes:
-
04 ovos
-
1/2 xícara de chá de açúcar
-
01 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
-
¾ de xícara de chá de manteiga (150g)
-
100 g de chocolate branco picado
-
01 xícara chá de chocolate meio amargo picado
-
½ colher de chá de canela
-
02 bananas nanicas maduras
modo de preparo:
-
Em uma panela em banho maria derreta a manteiga e o chocolate branco picado.
-
A parte bata os ovos com o açúcar até ficar um creme branco.
-
Acrescente a manteiga derretida com o chocolate branco aos poucos sem parar de mexer.
-
Coloque a farinha de trigo, também misturando aos poucos e mexendo cuidadosamente até ficar tudo homogêneo.
-
Acrescente a canela em pó e mexa para incorporar na massa.
-
Incorpore o chocolate meio amargo e as bananas picadas.
-
Despeje em uma forma untada e com papel manteiga.
-
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 20 a 30 minutos.
-
Corte o brownie como preferir e aproveite.