bolo de limão

Fofinho e saboroso esse bolo tem um sabor perfeito para qualquer ocasião. Experimente e veja como é fácil fazer.
você também vai gostar:
ingredientes:
• 03 ovos inteiros
• 02 xícaras de chá de açúcar
• 01 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
• 01 xícara de chá de maisena
• 02 colheres de sopa de creme vegetal
• ½ xícara de chá de suco de limão
• 01 colher de sobremesa de fermento em pó
• Creme vegetal e farinha de trigo para untar
• 03 colheres chá de suco de limão (para a cobertura)
• 01 xícara de chá de açúcar de confeiteiro (para a cobertura)
• Raspas da casca dos limões
modo de preparo:
1. Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve firme e reserve.
2. Bata o açúcar, o creme vegetal e as gemas até obter um creme claro e homogêneo.
3. Acrescente a maisena, a farinha de trigo e o suco de limão, misturando bem.
4. Adicione o fermento e de uma leve misturada.
5. Acrescente as claras em neve delicadamente, sem bater.
6. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
7. Leve ao forno pré-aquecido para assar por mais ou menos 45 minutos ou até que esteja firme e dourado.
8. Desenforme quando estiver frio.
9. Para a cobertura: Em um recipiente, misture bem o açúcar com o suco de limão. Espalhe esse glacê sobre o bolo, cobrindo toda a superfície. Alise com uma espátula e deixe secar para endurecer.
10. Decore com raspas de limão.