bolinho de calabresa

4 ingredientes e um forno pré aquecido... Pronto, basta para se fazer um bolinho de calabresa assado que é divino!

você também vai gostar:

ingredientes:

  • 02 batatas grandes cozidas (de preferência asterix, aquela que tem a casca rosa pois solta menos água)

  • 02 unidades de linguiça defumada calabresa

  • Salsinha picada a gosto

  • Sal a gosto

  • Azeite de oliva para untar as mãos

modo de preparo:

  1. Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias.

  2. Coloque no processador a batata ainda quente, a linguiça, a salsinha e o sal.

  3. Triture até virar uma massa pegajosa.

  4. Transfira para um recipiente e deixe esfriar (se quiser pode colocar na geladeira para ir mais rápido).

  5. Quando estiver completamente fria, passe azeite nas mãos e faça bolinhas. Achate-as para que assem bem.

  6. Coloque em uma assadeira antiaderente ou untada com azeite, e leve para assar em forno pré-aquecido a 200° por 25 minutos até ficarem dourados.

  7. Retire e é só servir!

  8. Bom Apetite!​

o que achou dessa receita?

cadastre-se e receba news: