Almôndegas ao forno

Ao invés de fritar vamos assar... O sabor fica muito gostoso e agradável. Melhor ainda se combinarmos com uma mostarda. Hmmmm...

você também vai gostar:

ingredientes:

  • 500g de carne moída (Patinho ou Coxão Mole)

  • 01 cebola média picada

  • 01 colher (chá) de tempero alho e sal ou ½ dente de alho picado

  • 01 colher de sopa de molho inglês

  • 01 ovo

  • 01 fatia de pão de forma

  • 02 colheres (sopa) de leite

  • Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo:

  1. Pique a fatia de pão de forma com as mãos e adicione o leite. Misture bem e reserve.

  2. Misture na carne moída a cebola picada, o tempero alho e sal ou o alho, o molho inglês, o ovo, a mistura de pão de forma com leite, a pimenta do reino e o sal a gosto.

  3. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira.

  4. Passe um fio de azeite de oliva por cima das almôndegas.

  5. Leve para assar em forno médio  pré-aquecido a 180° até dourar.

  6. Retire e é só servir. 

o que achou dessa receita?

cadastre-se e receba news: